Aviso de Privacidad

En cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), hacemos de su conocimiento que  “CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V.” quien posee derechos de uso de la marca “CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V.” con domicilio en BENJAMIN FRANKLIN LOTE 9 MANZANA 1 INT 1, TLAJOMULCO DE ZUÑIGA, JALISCO C.P. 45640  protege y salvaguarda sus datos personales que recaba de manera directa, por correo electrónico o vía telefónica, para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Los datos personales que usted proporcione serán utilizados de manera confidencial para los siguientes fines:

CLIENTES.- Realizar propuestas y cotizaciones sobre nuestros productos y servicios, evaluar la calidad de nuestros productos y servicios, actividades de crédito, cobranza, facturación y pagos, Implementación de campañas promocionales de nuestros proveedores y/o servicios, asesoría, distribución, comercialización de productos y/o prestación de servicios, informarle sobre cambios en los productos y/o servicios, fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, administración del sitio web de CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V.

PROVEEDORES.- La información que sea recabada es y será tratada con la única finalidad de generar beneficio mutuo, dada la naturaleza comercial y mercadológica entre ambos para la venta de productos de los distintos proveedores de CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V., su uso podrá incluir la integración de expediente como proveedor, la resolución sobre idoneidad para ser nuestro proveedor, facturación, pagos, etc.

EMPLEADOS.- Contratación, evaluación y desarrollo de personal, integrar expedientes de personal para el área de recursos humanos, los cuales serán tratados con plena confidencialidad tal y como lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

INVERSIONISTAS.- Realizar la investigación pertinente con respecto a información crediticia del inversionista, su uso podrá incluir la integración de un expediente para conocer la viabilidad y posibilidad de efectuar la celebración de un contrato de franquicia.

Los datos personales que usted libre y con su consentimiento proporcione aABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V., para las finalidades antes mencionadas podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

CLIENTES.- Nombre o razón social, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), número de cuenta bancario o de tarjeta de crédito para realizar cargos previamente autorizados, información financiera de los franquiciatarios o posibles franquiciatarios, así mismo podremos recabar información relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros productos y servicios.

PROVEEDORES.- Nombre o razón social, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), datos crediticios, cuentas bancarias, términos comerciales exclusivos, órdenes de compra y entrega de productos, uso de signos distintivos en materia comercial, ninguno de los cuales son considerados como Datos Sensibles según la ley.

EMPLEADOS.- Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), número de seguro social (NSS), contratos laborales, otros datos laborales tales como: ocupación, puesto, sueldo, prestaciones, área o departamento, referencias laborales, referencias personales.

INVERSIONISTAS.- Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), datos crediticios, información financiera para calificar al prospecto a fin de evaluar si cumple con las condiciones necesarias para efectuar el contrato de franquicia correspondiente.

Aunado a lo anterior, le informamos que es de especial interés de CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V. cuidar la información personal de menores de edad, así como de personas que se encuentren en estado de interdicción, o bien que presente una discapacidad en términos de ley, por lo cual establecemos medidas específicas tales como:

La obtención del consentimiento de los padres y/o de los tutores por medio de una declaración expresa contenida en la ficha de contacto, así como también la verificación de la identidad del padre y/o tutor que se realiza de manera directa en las franquicias de CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V. podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos, servicios, y/o franquicias, así como el manejo y administración de los datos personales que se recaben a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V.  podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V.podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus franquicias para los mismos fines establecidos. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V. realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V., podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V., por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

Además de los datos personales anteriormente mencionados, para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad para los clientes de CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V., de conformidad con el artículo 3 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULAR, podrá utilizar cuando así lo exijan las circunstancias los datos personales. Para estos efectos, CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V. recabará su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales sensibles en términos del presente Aviso de Privacidad.

CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las franquicias CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V..

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestra página web www.cabrerallamas.com/, constituirá una base de datos propiedad de CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V., información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V. en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

Es importante informarle que usted como titular de datos personales, podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V., para el tratamiento de los mismos, enviando directamente su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico:

correo corporativo, con atención a Nombre de la persona encargada, o bien al teléfono: número de telefono

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V.  de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley,CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V. no diera respuesta a su solicitud.

CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V., se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

Fecha última de actualización:  11 de octubre 2021

Aviso de Privacidad (correo electrónico)

Esta transmisión y/o archivos adjuntos pueden ser una comunicación confidencial y privilegiada. Si usted no es el destinatario correcto, le notificamos que ha recibido esta transmisión por error; cualquier revisión, divulgación, distribución, copia o uso de esta transmisión está estrictamente prohibido. Si usted ha recibido esta transmisión y/o archivos adjuntos por error, por favor notificarnos inmediatamente por este mismo medio o por vía telefónica al NÚMERO DE LA EMPRESA en atención a NOMBRE DE LA EMPRESA y de forma inmediata eliminar este mensaje y todos sus archivos adjuntos.

En atención a la nueva Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en vigor, atentamente le indicamos que, si el presente mensaje contiene información personal, la misma quedará sujeta y será tratada de conformidad con el Aviso de Privacidad que se encuentra disponible para su consulta en la siguiente dirección www.cabrerallamas.com/.

Para saber cómo obtenemos, protegemos y utilizamos su información personal, visite la Declaración sobre Privacidad de CABRERA LLAMAS Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V.